K860i viberom 1351获取root以及安装google服务

Posted on Posted in Misc

总的来说vibe还算凑合,但是不提供root权限,不提供google服务,这样的rom和垃圾有什么两样!

获取root权限

目前还必须通过卡刷来提权,先刷第三方recovery。安装CWM即可。

下载zip格式SuperSu卡刷包放置到sdcard根目录。
之后音量加键+电源键进CWM recovery,将Supersu zip包刷进系统就可以获得root权限了。

安装google服务框架和gapps

下载4.2.1版本的gapps-jb-4.2.1-20121129-signed.zip,放置到sdcard根目录,
进入CWM recovery将gapps zip刷入系统即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *