基于KWinUI的换肤框架KSkinX的简单Demo

KWinUI虽然很简洁,但仍然可以做不少事情。曾经有段时间,基于KWinUI写了一个换肤框架叫做KSkinX,现在就放出KSkinX的一个简单Demo。因为KSkinX还比较粗糙,比如滚动条的换肤尚未实现、标题栏按钮的处理还有待改进、实现的窗口组件还太少等原因,所以暂时还不开放源代码。

下面是这个换肤Demo的snapshots:

Demo程序从此下载。

2 thoughts on “基于KWinUI的换肤框架KSkinX的简单Demo

  1. megax :

    基于对话框的换肤其实没啥技术含量,唯一比较难以处理的就是ScrollBar,你还没做。

    是的。ScrollBar技术也不复杂,Hook API就可以了,只是比较繁琐。等有时间再做吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.